INGREDIENTES
- 1k Coxa de frango ou coxa da asa
- 2 Tabletes caldo de galinha
- 250gr de farinha de trigo
- 3 colheres fartas de açucar mascavo. (pode ser açucar normal)
- Opcional. (pitada de pimenta do reino, páprica, curry não apimentada)
MODO DE PREPARO
Numa panela grande cozinhe o frango com os dois tabletes de frango.
Num prato fundo misture a Farinha de trigo, sal e o açucar escolhido.
Verifique o frango, quando não estiver cru, ou seja, que já cozinhou. Com um garfo retire um a um, levante espere escorrer o excesso e coloque para empanar imediatamente ainda quente.
com uma colher empane tudo e separe.
Faça em todos.
Leve o prato com tudo ja empanado na geladeira por meia hora ou congelador pelp mesmo tempo
(quanto mais melhor)
Quando o óleo já estiver quente frite até ficar moreno por completo.
Sirva!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário